G-Jugend (U7) - Fussball

Unsere jüngsten Fußballer aus der G-Jugend werden in der Saison 2018/2019 von Dietmar Janssen trainiert.

Trainer:

Dietmar Janssen

Co-Trainer:
Unbekannt

Trainingszeiten:

Holtrop, Trainingsplatz

Spieltermine:

Am 27. April startet die neue Saison der Spielevormittage bei den G-Junioren, bzw. den so genannten Bambinis (Jahrgänge 2012-2014). Wie bereits im Vorjahr heißen die Gegner SC Wiesens, SV Wallinghausen, SV Ostfrisia Moordorf und SV Engerhafe. Diese Einteilung hat sich als sehr ausgeglichen erwiesen, denn die Spiele wurden stets fair und auf Augenhöhe ausgetragen.

Der SC Wiesens ist am 27. April der erste Gastgeber. Am 08. Mai wird der Spielevormittag in Wallinghausen ausgetragen. Am Sonntag, den 26. Mai finden die Spiele im Rahmen der Sportwoche in Moordorf statt. Dort ist u.a. ein G-Jugend-Fußballturnier mit mehreren Mannschaften geplant. Zum SV Engerhafe geht es dann am 08. Mai. Eine Woche später endet die Spielevormittage-Saison dann am Samstag, den 15. Mai in Holtrop.